Женщины и мужчины

Привет, парни. Вы все тут уже достаточно взрослые и расскажу вам о женщинах. Наша уютная страничка как раз перекочевала в рейтинг 18+, так что — можно. Кстати, после такого вступления я практически уверен, что и читательницы-женщины не пропустят этот пост. Тут мы для начала просто каснемся темы, а разовьем её в будущем.
Думаю, что основы вы уже знаете. Что, где, как и почему. Не будем вдаваться в банальные вещи. Говорить о непонятности женской души и разума тоже лишнее. Это такое клише, что даже думать о нем — уже пошлость.
Современный мир сильно исказил истинное положение дел, но есть вещи, которые пробиваются даже за эту завесу обмана, суррогата и лжи. Женщина есть противоположность мужчине и его дополнение. Это — главный постулат. Для того, чтобы его проверить нужно две вещи: 1) быть мужчиной; 2) иметь доступ к женщине.
Что такое мужчина. Во-первых — это противоположность женщины и её дополнение. Во-вторых мы тут ранее разбирали мужской дзен и в общих чертах определили основные его качества. Мужчина — это вектор. Есть точка и есть направление. Точка — здесь. Направление — куда нужно. Направление не меняется исходя из климатических условий, фазы луны, ландшафта или политической ситуации. Оно просто есть. Мужской член — апофеоз этого вектора и если вы правильно меня поняли, то он направлен только в одну сторону. В сторону вашей единственной и неповторимой женщины. Если мужчина решил пробить лбом стену, то он этим и занимается. Точка — на некотором расстоянии от стены. Вектор направлен в нужную часть этой самой стены. Осуществляется движение, столкновение, стена разрушается. Не мужчина в лучшем случае подойдет к стене и начнет задавать вопросы по поводу того зачем ему такому обаятельному стучаться своим единственным и неповторимым лбом в стену, будет колебаться и в конечном счете спишет свои неудачи на внешние факторы. Мудрый мужчина заранее подумает о том, что для разрушения стены, в зависимости от её ТТХ, потребуются сподручные инструменты или бригада узбеков. А учитывая стратегические цели вообще может быть стену не разрушать, а просто обойти. Но, мужская мудрость — разговор особый. Запомним одно. Мужчина — это вектор. Если он направился куда-то, то значит там и будет. Если мужчина сказал, что будет через 15 минут, то независимо от внешних факторов он будет стоять перед вами ровно через 15 минут и вытирать ботинки от внешних факторов. Слово мужчины непреклонно, несгибаемо и примерно также смертоносно как лом.
С женщиной все намного сложнее, парни. Во-первых, не все самки, которых вы видели — женщины. Во-вторых, женская природа обманчива. Женщина не может идти на пролом. Она — не вектор. Она — знак бесконечности. Вы пробовали понять бесконечность? Что из бесконечности не она? И все и ничего. Понимание женщин отложим для специальных ценителей и тех, кто выросли с сестрами. Этим парням легче. Но даже они в своей жизни сталкиваются с собственным искренним непониманием предмета. В женщине главное — суть. Суть женщины — это то, что скрывается под всеми методами физической и психологической маскировки. Маскировка нужна женщинам, чтобы осуществлять постепенное вторжение в душу мужчины и осуществления других тактических задач. Только у настоящей женщины есть Суть. В настоящее время мир слишком сильно замусорен всяким хламом по поводу секса для того, чтобы повсеместно искать Суть. Кто-то особо умный даже считает, что Суть не есть предмет, который дан каждой и это нормально. Такое мнение имеет право на существование. Так вот, как бы ни считали некоторые, Суть женщины — это не точка схождения двух прямых, её ног. Суть женщины — это возможность сделать из мужчины человека и добиться гармонии. Тут особо умные считают, что человек один сам по себе является существом законченным и способным жить в полном единении с собой. Херня. Человек несомненно может достичь некоторой стадии гармонии внутри себя. Я бы даже рекомендовал вам этим заняться перед тем как лезть к другим людям. Но настоящая гармония происходит от двух разнополых людей, которые, как называется — «душа в душу». Причем не ради сиюминутной выгоды или желания, а до гробовой доски. Редкость, согласен. Однако, если что-то повторяется больше чем иное, то это совсем не значит это — правильно. Не мужчинам и не женщинам так проще. Если суть мужчины — это прямолинейность, воля, здравый смысл и стратегическое чутье, то суть женщины — доброта, терпение, хитрость и лукавство. В хорошем смысле этих слов — в пределах семьи и в вариативном — за её пределами. Женщина никогда не заставляет мужчину что-то делать. Мужчина сам все сделает. Наиболее продвинутые женщины могу использовать для этого даже невербальные способы. Женщина не просит и не требует. Она — намекает. Это развивает в мужском мозгу способность улавливать и ориентироваться в словоформах и жестах. Навык полезный для рекогносцировки в любой жизненной ситуации. Женщина каким-то непостижимым образом делает мужчину лучше, сильнее, смелее и иногда даже умнее.
Перейдем ко второй части. Доступ к женщине. Во-первых совершенно бесполезно искать скопления настоящих женщин. Их не бывает. Или вас туда не пустят. Маскировка, вы помните. Женщину требуется выискивать, находить и стараться не терять из виду. Для поиска женщины требуется прокачивать чувства. Но не эта вся пидаростическая чувственность. Мужчине сложно бывает понять что именно он чувствует к женщине. Для того, чтобы определить истинные чувства нужно откинуть базовые желания: борща, секса, общения и тому подобные. При откинутых базовых желаниях остается то, что можно назвать заготовкой. Для того, чтобы заготовка была оформлена в Чувство требуется время, старание и понимание себя. Все это можно приобрести в одноместной личной пещере, которая есть у каждого мужчины и куда он направляется обдумать действительно важные вещи. Келья ясного ума, здравой памяти и самопознания. После получения полного понимания ситуации в себе требуется принятие решения и действие. Вы помните. Вектор. Мужчина — тут. Женщина — там. Направление определено. Мужчина будет с Женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *