Aside

Полный конец никогда не наступает. А если и наступает, то об этом никто уже не знает. Полное физическое уничтожение чревато, знаете ли. Никто так и не смог рассказать что происходит после него и происходит ли что-то. Вот это вполне себе понятный конец. Конец, дальше которого ничего не видно и не слышно и который по этой своей причине окончательный. Даже если после него что-то и есть, то ничего кроме нового начала. Старое все кончается на последнем вздохе, последней мысли и последнем слове. Кстати, рекомендуется отложить употребление таких слов как «всегда» и «никогда» именно до этого самого момента. Потому что если не конец, то что-то еще может помешать или что-то сделать или что-то не сделать в определенный момент времени до этого самого конца.
Однако, всегда есть исключения. Всегда есть люди, которые говорят «всегда» и «никогда» и это именно то и значит. Можно поджидать их на смертном одре с надеждой опровергнуть, поглумиться или доказать свою правоту. Как правило, дождаться их смертного одра — вполне себе посильная задача. Может быть это связано с такой принципиальностью, может быть с какой-то другой побочной причиной такого характера.
Свои «всегда» и «никогда» я сказал. Можете записываться на смертный одр. Конфеты и шампанское только прихватите, а то чего зря ходить. Надо же мне будет как-то отпраздновать свою последнюю победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *